Ingredientes
- · 600 gramos de papa amarilla sancochada
- · 4 cucharadas de aceite vegetal
- · 1 cucharada de ají verde
- · Jugo de 2 limones
- · Sal y pimienta al gusto
RELLENO
- · 200 gramos de palta fuerte
- · 200 gramos de quinua negra
- · 100 gramos de cebolla blanca cortada en cuadraditos
- · 1 limón
- · Sal y pimienta al gusto
- · Mayonesa
Preparación
Mezcle el puré con los demás ingredientes
y en una olla con agua cocine la quinua a fuego lento durante 15 minutos. Cuele
y reserve. Ahora, pique la cebolla e incorpórela con la quinua, agregue limón,
sal y pimienta al gusto.
Engrase un molde con papel
film y coloque una capa de causa, luego la mayonesa y la palta pasada por jugo
de limón. Incorpore el solterito de quinua y cebolla y enrolle como si fuera un
pionono.
Deje reposar y enfriar.
Finalmente, corte el enrollado de causa y sirva con salsa de mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario