viernes, 22 de septiembre de 2017

Prepara una rica causa de quinua y palta

Ingredientes
  • ·         600 gramos de papa amarilla sancochada
  • ·         4 cucharadas de aceite vegetal
  • ·         1 cucharada de ají verde
  • ·         Jugo de 2 limones
  • ·         Sal y pimienta al gusto


RELLENO
  • ·         200 gramos de palta fuerte
  • ·         200 gramos de quinua negra
  • ·         100 gramos de cebolla blanca cortada en cuadraditos
  • ·         1 limón
  • ·         Sal y pimienta al gusto
  • ·         Mayonesa


Preparación
Mezcle el puré con los demás ingredientes y en una olla con agua cocine la quinua a fuego lento durante 15 minutos. Cuele y reserve. Ahora, pique la cebolla e incorpórela con la quinua, agregue limón, sal y pimienta al gusto.
Engrase un molde con papel film y coloque una capa de causa, luego la mayonesa y la palta pasada por jugo de limón. Incorpore el solterito de quinua y cebolla y enrolle como si fuera un pionono.
Deje reposar y enfriar. Finalmente, corte el enrollado de causa y sirva con salsa de mayonesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario