Cuenta la historia que corría el
año 1880 y el Perú vivía inmerso en la Guerra del Pacífico. En pleno conflicto mucha gente recolectó insumos para ayudar a
solventar los gastos de la campaña de nuestro batallón. Entre los alimentos
acopiados había maíz, alverjas, zanahorias, pero sobre todo papa. Con todo esto surgió la idea de crear un
plato el cual pueda venderse para poder solventar el auxilio necesario. Se
cocinó la papa, se prensó, aderezó con ají, limón y aceite, se consiguió lograr
una masa homogénea la cuál se rellenó con variedad de ingredientes, es así
como la mujeres empiezan a vender este plato, el cual lo ofrecían diciendo por
la causa, por la causa, es así como nace este platillo que hoy en día a dado la
vuelta al mundo por su exquisito sabor, textura y presentación. Todo por La Causa Común.
Me parece que son muy buenas, las recomiendo
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ResponderEliminarGenial iniciativa!!!
ResponderEliminarMe encantó la historia !!!
ResponderEliminarQuiero mi causa!!!
Buenazo!!!
ResponderEliminarMe fascinó la historia, pero mejor es probarla.
ResponderEliminarEstá deliciosa.
Creo que todos aman la causa pero no muchos saben la historia. Buena voz! ������
ResponderEliminarUn Producto bastante creativo ✌
ResponderEliminarMuy bueno!!! Recomendado... :)
ResponderEliminarBuenos tips! Tenía una Causa, la Causa! Sin duda somos creativos y los mejores! Que viva el Perú!
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